520·答辩·校庆·校园文化夜·非酋高级成就


经过了几个月的时间,终于完成了大学的最后一项任务:毕业设计(包括毕业项目和毕业论文)。当然,答辩这天正好赶上校庆,赶上校园文化夜,赶上期待已久的阴阳师高级非酋成就。赶上一切的一切。这一天给我的惊喜太多,给我的纪念太多,这一天,应该是本科毕业前第一个有意义的一天(以后还有毕业典礼什么的啊!o( ̄▽ ̄)ブ)必须把这么重要的一天记下来!【以下图片都是手机拍摄的!原谅我的渣画质!】

毕业答辩

之前还在想,这是大学最后一次“作业”了,而且并不是那么容易。没想到真投入进去的时候,好像并没有那么难。之前还听学长说论文有多难写,要修改很多遍。答辩时还有人不过,等着第二次答辩。但真正自己做起来,投入进去后,就不会有什么担心了,写完论文的时候,我还在想,我竟然不知不觉写了这么多字。为了防止学校查重不过,自己还花了钱提前查重!进到答辩现场的时候,说不紧张是肯定没人信的,好歹评审老师是那种比较逗逼的人(CZY & LJ),并没有给学生太大的压力。一下午竟然就这么快过去了!宣布通过名单的时候还是难以置信,自己就这样要毕业了呢,以至于后面我一直问思思姐,我真的过了么?可以毕业了么?其实只要自己认真做了,毕业还是很简单的。最重要的一点是!我忘记拍照留念了啊!还是当时太紧张了啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻

校庆

520这天还是南大的校庆,每次校庆,学校都会发两张5元餐券,以前一直都是用一张留一张纪念,但是后来都找不到了呢!所以这次要拍照留念!哈哈哈哈!(●’◡’●)

520校庆餐券

答辩完出来的时候看到了热烈庆祝南京大学建校115周年的展板【其实去答辩的时候就看到了,但那个时候谁还有心思拍照呢?】不完美的是展板上写满了祝福的话或者名字啥的,虽然大家并无恶意,不过整个展板拍照后就感觉好乱╮(╯▽╰)╭

校庆

非酋高级成就

就在去仙林校区【我在鼓楼校区】参加校园文化夜的地铁上,思思姐帮我抽卡,庆祝下答辩完成。意料之内的没有SSR,但是发现拿到了期待已久的高级非酋成就!【抽卡400张没有SSR的成就】虽然这是非洲人的一种表现,但是我早就习惯了呢,而且我在意的是500连抽没有SSR的非洲阴阳师成就,会送一个稀有头像框——月见黑。这比抽到SSR的概率低的多啊。

非酋高级成就

校园文化夜

这是大学四年里第三次参加了,也是最后一次。大一大二就在仙林,每年都会参加,大三搬到鼓楼,有事耽搁了一次没去。文化夜还是老样子,社团、院系都有自己的展台,在宿舍区中间的路上。先去领盖章的一页纸,每去一个展台玩小游戏都会帮你盖章,然后去领奖品。由于答辩结束的比较晚,去到仙林都已经快8点了,首先当然是找软院的展台啊!我和思思姐正玩着呢,突然看到有人坐在电脑前,玩着小游戏。我就好奇的凑过去,这不是软院的传统,大一时候程序设计大赛做的小游戏么?赶紧上去试玩了一下,相比之下,真的比我当时做的好多了呢,长江后浪推前浪啊~接下来看到了漂亮的汉服社小姐姐,思思姐每次来都会试穿汉服让我拍照呢。

大四穿汉服的思思姐

下面这张是从思思姐那要来的大一时候穿汉服的思思姐,因为那个时候还没在一起呢。【// 相比之下是不是胖了好多!つ﹏⊂】

大一穿汉服的思思姐

后来又遇到了一个听歌识曲的游戏,我问他,有动漫方面的么?他先放了一首魔卡少女樱的主题曲,又放了一首四驱兄弟的主题曲,都被我猜到了,毕竟这都是童年呢!最后放了一首虹猫蓝兔七侠传,我竟然没听出来,看来要补番了!没逛几个展台,发现大家基本上都在收拾东西,差不多结束了,我和思思姐准备去换礼物了,然后……工作人员说礼物已经发完了。(╯‵□′)╯︵┻━┻

520

520这天怎么少得了秀恩爱呢!毕设一起做、一起答辩、一起去仙林参加校园文化夜,感谢思思姐一直的陪伴。以后也会是开开心心的每一天呢(^_^)

回来的地铁上


文章标题:520·答辩·校庆·校园文化夜·非酋高级成就
文章作者:cylong
文章链接:http://www.cylong.com/blog/2017/05/20/520/
有问题或者建议欢迎在下方评论。欢迎转载、引用,但希望标明出处,感激不尽(●’◡’●)